Пельмени из индейки рецепт пошагово
Пельмени из индейки — это не просто вкусно, но и полезно. Индейка — диетическое мясо, ценный источник белка, который придает структуру клеткам и помогает транспортировать питательные вещества всему телу. Считается здоровой альтернативой красному мясу. Содержит витамины группы В, включая ниацин, пиридоксин и кобаламин.
Как приготовить пельмени из индейки?
Тесто на кипятке получается мягким и эластичным. Оно легко раскатывается, а лепить из него — одно удовольствие. Внутри — аппетитная начинка с лёгким ароматом мускатного ореха. Муку просейте и соедините с солью. Кипяток размешайте с маслом, залейте в муку и всё перемешайте. Добавьте слегка взбитые яйца.
Пельмени с индейкой. В корзину. Пельмени собственного приготовления с индейкой. Состав: Мука пшеничная высший сорт, яйцо куриное, фарш из индейки, соль, перец черный молотый, лук репчатый.
У каждой хозяйки есть небольшие секреты в приготовлении этого блюда. Своими я с вами с удовольствием поделюсь. Если индейку предварительно замариновать, мясные волокна размягчатся, мясо станет нежнее. Лук сделает фарш более сочным, если вы приготовите его в таком варианте, как здесь.