Перец болгарский с медом рецепт
Перец популярен в консервации, поскольку сам по себе это овощ с ярко выраженным сладким вкусом. Но немногие знают, что сладость перца можно дополнительно подчеркнуть ароматным медом, а пикантности добавить не острым перцем, а нежной горчицей. Для маринования нужно выбирать сладкий, мясистый перец.
Маринованный перец с мёдом | Быстрая закуска из болгарского перца - просто объедение
Болгарский перец с медом на зиму — отличная консервация, которая обладает прекрасным внешним видом, изысканным вкусом и ароматом. Кисло-сладкий вкус маринованного перчика и несравненный медовый аромат не оставит равнодушным ни одного гостя! Смотрите также: Лечо с баклажанами. В глубокой кастрюле смешиваем воду, растительное масло, мед, соль, и уксус. Добавляем душистый перец и лавровый лист. Доводим маринад до кипения.
Новое прочтение гаспачо позволит вам сделать из обычного рецепта ресторанное блюдо. Очень простой рецепт вкусных фрикаделек в остро-сладком соусе. Я делала с корейской перцовой пастой. Если ее нет, можно использовать кетчуп или томатную пасту, добавив молотый чили по вкусу.
Домашняя кулинария "ВО". Болгарский перец в медовой заливке на зиму. Сладкий болгарский перец в медовой заливке получается очень вкусным и ароматным, при этом привкуса меда практически не чувствуется. Выход данной заготовки — 4 литра. Ингредиенты — перец сладкий болгарский — 5 кг. Приготовление 1.