Перец фаршированный мясом и сметаной рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Перец фаршированный в духовке в пряном томатном соусе. С Дедом За Обедом! Как приготовить фаршированные перцы в духовке?!
Фаршированные перцы в сметанном соусе
С болгарских перцев срежьте верхушки, удалите семена. Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в сковороду томатную пасту, паприку и соль по вкусу, тщательно перемешайте и готовьте ещё 2 минуты. Сметану соедините с водой, влейте смесь в сковороду, перемешайте. Доведите соус до кипения и варите 3—4 минуты.
Фаршированные перцы особенно хороши тем, что можно сделать сразу много и есть потом несколько дней — они совершенно не надоедают. Смешайте фарш, рис, лук и петрушку. Добавьте несколько ложек холодной воды и паприку, посолите и поперчите. Начините перцы фаршем.
- Летом часто фаршированный перец готовлю.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной.
- Для начала отварим промытый рис в подсоленной воде до готовности.
- Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Основные блюда.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированный перец со сметаной 3. Приготовил : Dashuta. Количество порций 8.