Пхали из свеклы рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пхали из свеклы и шпината
Post a Comment. Friday, November 8, Пхали из свеклы. Пхали из свеклы Я уже давала рецепт пхали и писала, что его можно готовить из многих овощей. Орехи и специи придают изысканность любой траве, даже крапива становится деликатесом! То что свекла полезна, думаю писать не стоит, но не все ее любят, а в таком виде, получается очень вкусное блюдо!
В этом грузинском блюде идеально сочетаются сладковатый свекольный вкус, терпкость и лёгкая кислинка граната, а также ароматы зелени. Сколько варить свёклу и как ускорить процесс. Положите свёклу в дуршлаг и оставьте примерно на 15 минут, чтобы стёк сок.
Пхали - визитная карточка грузинских блюд. Потрясающая закуска, которую знают во всём мире. Сочетание свеклы, орехов и специй буквально завораживает. Закуска получается очень яркая, пикантная и вкусная.
Похожие статьи
- Свекла с помидорами на зиму очень вкусно - Заготовки из свеклы - Все рецепты России
- Салат из свежей моркови и свеклы и яблоками - Салат из свеклы и моркови. Рецепты на все случаи жизни
- Рецепт салат с вареной свеклой и морковью - Салат из вареной свеклы: лучшие рецепты - Woman's D
- Неделю высокое давление что делать