Пирог каракум с вареньем рецепт
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тертый пирог с вареньем и безе
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог "Каракум" 6. Назначение: На полдник. Количество порций 8. Аккуратно отделите желтки и соедините с половиной сахара.
Подготовить все необходимые ингредиенты. Яйцо куриное промыто. Маргарин отмерен при помощи кухонных весов. Яйцо перемешать с сахаром до пышной пены, при этом сахар добавлять порционно, постоянно взбивая смесь.
Пирог "Каракум" вкус из детства🍰Мой упрощённый рецепт 📖
Тёртый пирог тёртое печенье — кондитерское изделие с начинкой, которое готовится из натёртого песочного , предварительно замороженного теста. В отличие от пирогов с кондитерской крошкой , тёртый пирог фактически формируется из тёртой крошки, или содержит из неё целый слой, а не просто украшается ею. Вероятно, происходит от немецкого пирога штрейзеля [1] , но готовится не из дрожжевого теста. Из-за простоты приготовления тёртый пирог приобрёл в России широкую популярность. Обычно готовится из песочного теста, в её составе мука, яйцо, сахар, разрыхлитель. В качестве жира используют сливочное масло , маргарин или смалец.