Пирог с повидлом без дрожжей рецепт
Приветствую вас, друзья! Хорошо, когда дома всегда есть что-нибудь к чаю. А этот вариант выпечки — открытый пирог с яблочным повидлом — понравится всем вашим домочадцам. Ведь готовится он быстро, на скорую руку.
Открытый пирог с повидлом «Мамин»
В кефир добавим чайную ложку сахара, яйцо, соль, растительное масло. Тщательно перемешаем полученную массу. Главная С вареньем.
Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается. Не пугайтесь, главное завернуть тесто в пищевую пленку и отправить его в холодильник, или, если спешите, в. Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно. Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук.
Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью. По одному вбейте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. У вас должна получиться пышная кремообразная масса. Просейте муку с разрыхлителем, всыпьте их в подготовленную массу и замесите тесто. Присыпьте стол мукой и обваляйте в ней тесто со всех сторон. Отрежьте треть массы, заверните в целлофановый пакет или пищевую плёнку и уберите в морозилку.