Пирожки с картошкой рецепты простые и вкусные
Накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 минут для подъема. Готовое тесто обмять и накрыть пленкой до момента разделки. На сковороде разогреть 30 миллилитров растительного масла и обжарить одну мелко нашинкованную луковицу минуты. Защипнуть края пирожка.
Пирожок с картошкой
Но не все могут похвастаться удачной выпечкой, дрожжевое тесто удается не всем и требует определенного времени. Отличной альтернативой послужат жареные пирожки из теста на кефире. Они не займут у вас много времени, зато конечный результат приятно порадует. Приготовить такое тесто несложно, но надо учитывать некоторые нюансы и секреты.
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Вообще-то "кифлики" - это такие рогалички из песочного теста с разнообразной начинкой.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Система хранения дома своими руками - Топ 40 простых идей хранения для дома Дизайн интерьера
- Рецепты с мясом свинины в духовке простые - Крем для лица в домашних условиях: рецепты и правила
- Пирог из абрикосов простой рецепт
- Как запечь вкусную скумбрию в духовке - Скумбрия в духовке - рецепты с фото. Как