Пирожки с картошкой тонкие жареные рецепт
Тонкие пирожки с картошкой на кефире по этому рецепту получаются невероятно нежными и очень вкусными. Тесто готовится без дрожжей и не требует длительной расстойки, его можно приготовить заранее с вечера, а на завтрак подать горячие пирожки с пылу-жару. Если вы любите пирожки с тонким тестом, то этот рецепт именно для вас.
Тонкие жареные пирожки с картошкой на кефире
Я с детства помню вкус пирожков, которые готовила бабушка. Нежное бархатное тесто с толстым слоем картофельной начинки. Этот вкус не передать словами, но он сразу появляется во рту, если об этом думать.
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. В м столетии жена фермера из Нормандии придумала, как усовершенствовать рецепт мягкого сливочного сыра, который мы теперь называем камамбер. Именно он придает пикантность начинке из куриного мяса,. Треугольники я делаю впервые, хоть мы и живем в Татарстане.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Быстро и просто.