Пирожки с ветчиной и сыром из теста - Пирожки из слоеного теста, рецепты с фото на
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с ветчиной 3. Приготовил : Алексей Марчук.
Пирожки из слоеного теста с ветчиной
Слоеные пирожки с ветчиной и сыром Слоеные пирожки с ветчиной и сыром — классическое блюдо русской кухни, которое обязательно понравится любителям сочных и ароматных закусок. История этого блюда уходит в далекое прошлое, когда слоеное тесто стало популярным в кулинарии. Его приготовление требует мастерства и терпения, но результат стоит всех усилий.
Мне очень нравится это быстрое тесто для пиццы и пирогов, так как оно очень легко готовится и изделия из него долго не черствеют. Очень люблю возиться с тестом, но, к сожалению, пироги и пирожки из дрожжевого всегда получались твердыми, хоть и выполняла всегда определенную рецептуру. И, наконец-то, с помощью проб и ошибок я. Этот прекрасный морковный пирог становится еще лучше,если покрыть его сырной глазурью.
Печеные пирожки с ветчиной и сыром просто созданы для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на приготовление слишком много времени. К счастью, мы имеем такую возможность! Готовятся пирожки из слоеного теста, купленного в магазине. Ну а затем — дело техники. Для начинки натираем сыр, нарезаем ветчину и соединяем с сырым яйцом. Делим тесто на порции, после чего формуем пирожки и отправляем в духовку на 15—20 минут.