Пирожки с яблоками на дрожжах рецепт
Ранее мы рассказывали, как приготовить пирожки без дрожжей, чтобы они были воздушными и вкусными. На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected]. E-mail для рекламы: [email protected].
Постные пирожки с яблоками
Svetlana Metaxa Поваренок 5 уровня. Прекрасный, очень легкий рецепт теста, который никогда не подведет и даже не опытная хозяйка сможет приготовить его. Тесто хорошо поднимается один раз и после этого можно готовить чудесную выпечку. Оно прекрасно подойдет для пирожков, пирогов и пиццы.
У яблок удалите кожуру и сердцевину. Нарежьте небольшими кубиками и засыпьте 3 столовыми ложками сахара. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Тушите яблоки 3—5 минут, чтобы они стали мягкими, но не разваливались. Откиньте на дуршлаг и остудите. Смешайте половину молока с дрожжами, 1 столовой ложкой сахара и 2 столовыми ложками муки.
- 1. Пирожки из дрожжевого теста с яблоками
- Кулинарные рецепты!
- Дрожжевые пирожки с яблочной начинкой — это выпечка, которая знакома всем с детства. Их можно готовить с тертыми яблоками, с яблоками, порезанными кубиками, с яблочным пюре.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты