Пицца ветчина помидоры сыр рецепт
Ви можете обрати мову перегляду сайту. Нет ничего проще, чем пицца с ветчиной и помидорами.
Пицца с ветчиной, томатами и сыром
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Меня заинтересовало присутствие манки в тесте для пиццы. Тесто можно замораживать впрок, что очень удобно. Я люблю тонкую пиццу, но это тесто замечательно подойдет и для более пышной.
Просеять соль и муку в миску, добавить дрожжи, оливковое масло и мл теплой воды. Вымешивать тесто руками в течение 10 мин. Скатать тесто в шар, положить в миску и накрыть полотенцем. Поставить в теплое место на 1—1,5 ч, или до тех пор, пока тесто не увеличится вдвое. Подготовить начинку.