Плацинды молдавские рецепт на сковороде
Пошаговые рецепты с фото. Плацинды молдавские с творогом и зеленью. Любая хозяйка из Молдавии умеет готовить плацинды, особенно с творогом и зеленью, ведь ими мы любим завтракать, обедать и ужинать. Обычно тесто для плацинд слоёное или дрожжевое, но также многие используют лаваш для ускорения процесса приготовления.
Плацинды с творогом и зеленью
РЕЦЕПТ: Пироги на сковороде 8 шт диаметром см Тесто: г муки мл воды 20 г прессованных дрожжей или 6 г сухих 6 г соли 10 г сахара 40 мл подсолнечного масла, без запаха Начинка: г творога укроп зелёный лук соль. Спасибо, Олечка! Как всегда- молодец!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Описание приготовления:
- Плацинда — один из символов молдавской кухни, который знаком каждому. Но знаете ли вы, как их приготовить?
- Делаем тесто. В кефир добавить яйца, соль и растительное масло, хорошенько взбить и постепенно добавить муку, замесить тесто, чтобы не липло к рукам, накрыть его полотенцем и оставить отдохнуть минут
- Если вы еще не регистрировались на сайте и у вас нет учетной записи в социальных сетях, вы можете зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на Конте, то вам необходимо войти в свой аккаунт.
- Ингредиенты для «Плацинды с творогом и зеленью»:
- Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. Сохранено в Несладкие пироги.
- Вся Соль » Рецепты » Молдавские лепешки плацинды. После того, как я научилась печь вертуты , восхождение на вторую вершину молдавской выпечки было лишь вопросом времени.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Поделиться
- Очень вкусное блюдо! Делаю его практически каждые выходные.
- Очень вкусно: молдавские плацинды из вытяжного теста на сковороде.
- Девочки, предлагаю вам самый простой вариант молдавских плацинд, их в Молдавии 3 вида: простые, дрожжевые и слоеные. На самом деле они очень вкусные, их в Молдавии по воскресеньям обязательно готовит любая хозяйка.
Плацинды молдавские
Плацинда - национальное молдавское мучное изделие, представляющее собой тончайшее тесто в несколько слоев, в которое обернута соленая или даже сладкая начинка, и пожарено оно на сковороде. Настоящие плацинды мне удалось попробовать на самой границе с Молдовой, недалеко от Сараты. Это знаковая национальная выпечка молдаван, да и не только, как утверждают местные.