Почему заварной крем получился крупинками
Крем белковый заварной от муси Добавлено: Пн июл 30, pm. Замочить пластинки желатина в холодной воде на 3 мин. Охладить до комнатной температуры и, взбивая на маленьких оборотах, влить в основную массу сливок.
Как приготовить заварной крем, чтобы он не был похож на манную кашу
Масляный крем — это крем-легенда. Ещё каких-то лет назад до появления крем-чиза масляный крем был самым популярным: им прослаивали торты, начиняли эклеры и пирожные, создавали кремовые украшения на десертах. Кому-то он нравится, кто-то считает его слишком тяжёлым, но так или иначе, несмотря на развитие кондитерской индустрии, его используют до сих пор.
Добавить свой рецепт. Аленушка Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
- У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас.
- Заварной крем, считается самым популярным для приготовления тортов и пирожных.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кулич глазурью можно холодный поливать? Ваш рецепт.
- Dumka : Мой отчет несу с благодарностью: Помадка сварилась без проблем.
- Молоко — 1л. Сахар — 1стакан примерно г.
- Возможно, я стала скучной и дотошной, потому что опять публикую рецепт полный поучений и всепоглащающей информации, но без этого никак.
- Добавлено: Пн ноя 19, pm.
Техническая поддержка Реклама на сайте. Ирина М. Девочки-кулинарки, подскажите,что я делаю не так,что крем получается крупинками??? Посмотрите еще 20 записей на эту тему. Отменить Ответить. Юлия 0.