Помадка шоколадная для торта рецепт
Густая шоколадная глазурь используется для покрытия тортов и пирогов. Любое кондитерское изделие, украшенное таким способом, становится вкуснее и интереснее.
Шоколадная помадка
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт шоколадной глазури
Шоколадная помадка представляет собой идеальное покрытие для любого торта или десерта. Ее можно подать в качестве соуса к блинам, панкейкам, использовать в виде начинки для кексов или печенья. Готовить десерт можно по-разному. Так в наиболее бюджетных вариантах в качестве основы глазури используют какао-порошок.
Отлично застыла! Но и торт должен быть холодным прям из холодильника. Тогда глазурь моментально на нем схватывается!