Пончиков со сгущенкой внутри с фото - Пончики со сгущенкой внутри рецепт с фото
Яйца куриные 2 шт. Мука пшеничная - 2,5 стак.
Дрожжевые пончики со сгущенкой
Дульсе де лече исп. Дульсе де лече — это аналог варёного сгущённого молока, но имеет более жидкую консистенцию. При приготовлении свежее молоко уваривают с сахаром и солью до загустения и приобретения карамельного цвета. Для лучшего вкуса и аромата иногда добавляют ваниль, реже - корицу. В ряде стран Латинской Америки существуют и более экзотические варианты дульсе де лече.
Пончики со сгущенкой внутри Муку просеиваем в глубокую миску, всыпаем быстродействующие дрожжи, перемешиваем. В последнее время я использую именно такие. Молоко нагреваем в железной посуде до температуры 50 градусов, потом его можно перелить.
Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от. Чуррос — это пончики.