Постная выпечка из слоеного теста рецепт
Рецепты в саквояже. Постные краффины, рецепт выпечки из слоеного дрожжевого теста без яиц, молока и масла. Я испекла краффины по предыдущему рецепту, но его слегка изменила, чтобы их можно было есть в пост. Подробная инструкция в предыдущей статье, а измененный постный рецепт краффинов я сняла на видео, которое представляю вашему вниманию
Постные краффины, рецепт выпечки из слоеного дрожжевого теста без яиц, молока и масла
Я испекла краффины по предыдущему рецепту, но его слегка изменила, чтобы их можно было есть в пост. Подробная инструкция в предыдущей статье, а измененный постный рецепт краффинов я сняла на видео, которое представляю вашему вниманию. Также многие пекут пасхальные куличи в виде краффинов, добавляя в них изюм, цукаты, орехи и пряности.
Постные рецепты не должны быть скучными и однообразными. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны. Постная выпечка не может быть сдобной, то есть содержать яйца, сливочное масло и что-либо молочное. Однако и без этих продуктов можно создавать превосходные образцы пекарского искусства, и тому имеется множество примеров.
Все ингредиенты этого пирога полезны, в нем нет ни глютена, ни лактозы, а если хотите избавиться и от сахара, добавьте вместо кленового сиропа жидкую стевию. Масло для выпечки подойдет оливковое,. Песочное тесто лучше использовать домашнее.