Постного рассольника с перловкой и огурцами
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постный рассольник с перловкой 6.
Постный рассольник с перловкой и солёными огурцами
Постный рассольник… Разве такое может быть, спросите вы, ведь обычно в подобный суп добавляют мясо и субпродукты, благодаря чему он и приобретает характерный вкус. Отвечаем: да, может! Мы не стали добавлять мясные продукты, зато положили в суп много овощей и приправили его молотой паприкой лучше всего, если она будет копченой. Обратите внимание: вкус такого постного рассольника напрямую будет зависеть от качества соленых огурцов. Если удастся приобрести хорошие бочковые, да еще и с ароматным рассолам, поверьте: вас ждут удивительные гастрономические впечатления! Влейте в небольшой сотейник немного масла, всыпьте перловку, поставьте на средний огонь и обжаривайте, время от времени помешивая, 10 мин.
В русской пословице говорится: "У всякой соленщины свой рассол". Это к тому, что раньше да, наверное, и сейчас считалось большим искусством засолить продукт и получить хороший рассол. Его-то затем и используют для приготовления рассольника - мясного или рыбного супа, в который в обязательном порядке добавляют рассол до 2 стаканов на 1 л бульона.
235 | Перловую крупу залить кипятком и дать постоять 1 час. | |
313 | Для начала подготовим картофель, чтобы он успел отвариться. А для этого хорошенько помоем клубни под проточной водой. | |
49 | Постный рассольник с грибами и перловкой. | |
45 | Очень люблю рассольник, часто варю в разных вариантах, добавляю различные ингредиенты, но один не заменимый это - перловка. | |
185 | И без мяса можно приготовить отличный постный рассольник. Минимум продуктов, но при этом, суп получается отменным. | |
157 | Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Пищевая ценность блюда «Рассольник постный» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.