Приготовление шашлык из кролика рецепты
Подготовленный шашлык обжарить на сковороде с хорошо разогретым жиром. При подаче на припущенный рис положить шашлык, сверху уложить кольца жареного лука. Вино белое сухое — мл.
Шашлык из кролика
Редко какой праздник обходится без приготовления шашлыка. Обжаренное над горячими углями мясо приобретает особый аромат дымка. Но чтобы шашлык получился вкусным, нужно правильно приготовить полуфабрикат. А для этого нужно знать особенности технологии и другие нюансы. Шашлыком из свинины или курицы никого не удивишь.
Фото шашлыка из кролика который я как то готовил на природе. Получилось очень вкусно, сам рецепт упрощен до безобразия. Берем тушку кролика пожирнее, очень старательно нарезаем его кусочками, чтоб их потом можно было на шампура нанизать, маринуем крольчатину в специях набор произвольный и мелко нарубленным полукольцами репчатым луком. Ну а после маринования кролика, кусочки мяса нанизываются на шампуры и запекаются над углями как обычный шашлык.
Самое любимое блюдо всех пикников это шашлык! Шашлык из кролика - легкое, нежное, малокалорийное блюдо, которое готовить очень просто. По данному рецепту мясо кролика получается пикантным, несравненно сочным и ароматным. Каждый любитель мяса, приготовленного на костре, знает: успех любого шашлыка во многом зависит от маринада. Зная небольшие секреты приготовления, в пошаговом рецепте ниже, вы с легкостью и без усилий порадуете себя и своих близких. Для приготовления шашлыка из кролика вам понадобиться мясо кролика лучше брать молодое мясо , лук, майонез, горчица, уксус, лавровый лист, соль, перец.