Простые рецепты анастасии скрипкиной из простых продуктов
Гуру кулинарных, домашних и вкусных рецептов Анастасия Скрипкина представляет сборник самых простых и необходимых закусок и первых блюд. Вы не только разнообразите свой стол такими блюдами, как чихиртма, суп с крапивой, суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем, а также приготовите всеми любимый борщ, рассольник, грибной суп по фирменным рецептам Анастасии. А еще можно удивить гостей такими закусками, как буррито, тортильяс с начинкой, фаршированный лук-порей, куриный холодец и даже гнездышки "Пасхальные". Все блюда максимально просты в исполнении и не потребуют от вас высоких кулинарных навыков.
Печенье на рассоле
Каждый раз, когда делаю дрожжевое тесто, удивляюсь, как из простых продуктов получается вкуснейшая выпечка. А аромат! Какой потрясающий аромат витает, когда в духовке печется хлеб, лаваш или багет. В теплой не горячей воде растворить сахар. Добавить дрожжи. Добавить 50 г муки.
Не смотря на то, что печенье готовится из очень простых продуктов, оно получается очень вкусное. Если тесто раскатать потоньше, печенье получается более хрустящее, если потолще — более нежное. Из указанного количества ингредиентов получается 30 штук.
Вы научитесь делать необычные основные блюда, быстрые и простые в приготовлении десерты и создавать самые необычные сочетания из тех продуктов, которые найдете в холодильнике. Над вопросом что приготовить на завтрак, обед и ужин, чем накормить семью, задумывается каждая хозяйка. Книга А. Скрипкиной поможет вам ответить на этот вопрос. В ней собраны рецепты для семейного круга, разнообразные и доступные в приготовлении, с пошаговыми иллюстрациями. Возьмите на заметку, а ещё книга может послужить хорошим подарком.