Пунш рецепт с пошаговыми
Апельсиновый пунш — это вкусный и пряный напиток, идеально подходящий для того, чтобы предложить друзьям и семье во время праздников или ужина. Название "пунш" происходит от санскритского термина, что буквально означает "пять". Первоначально, когда его открыли и экспортировали британцы, этот коктейль готовили в индийских колониях только из пяти ингредиентов: апельсина или лимона, специй, воды, сахара и алкоголя.
Освежающий напиток
Выжимаем сок половины лимона в кувшин. Очищаем апельсин от кожуры. Яблоко и апельсин нарезаем кубиком произвольного размера.
Чуть больше недели осталось до прихода года. Уже появилась предновогодняя суета, в магазинах полно вариантов для подарков, а супермаркеты удивляют своим широким ассортиментом. Каждый год мы продумываем блюда на праздничный стол, чтобы удивить родных и друзей. Чтобы вам немного помочь с оформлением новогоднего меню, я подготовила рецепт простого в приготовлении праздничного напитка.
Если хочется получить более острый и терпкий вкус, добавь в блендер побольше клюквы. Супер вкусный и такой изысканный напиток! Этот великолепный летний пунш готовится буквально за минуту! Помести в блендер все ингредиенты, кроме льда.