Рассольник рецепт пошаговый рецепт без перловки
Рассольник с тушенкой — быстрый рецепт любимого всеми традиционного кислого русского супа. Его готовили наши соотечественники еще в 15 веке и называли не иначе, как «калья». В богатых домах было принято варить бульон на говяжьих или свиных ребрышках, добавлять икру, каперсы и подавать с пирогами.
Рассольник с перловкой
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Рассольник.
Галина Назарова. Перловка и соленые огурцы — главные составляющие его вкуса. Есть две версии рассольника: классический на говяжьем бульоне и по-ленинградски — на бульоне из куриных потрохов. Поделюсь рецептом «классики». Мясной бульон — основа рассольника.
- Пищевая ценность порции
- Объем кастрюли 3 л.
- Если вы хотите попробовать традиционный рецепт, стоит узнать, как приготовить классический рассольник.
- Этот суп готовят и с перловкой, и без нее.
Шаг 1. Перловку промойте в большом количестве горячей воды, откиньте на дуршлаг, положите в толстостенную кастрюлю, залейте 2 л кипятка, закройте очень плотно крышкой и укутайте в плед. Оставьте на 4 ч. Шаг 2.
Похожие статьи
- Бант из фатина с пошаговым фото - Как сшить платье на выпускной в детский сад своими руками?
- Украшения для вечернего платья своими руками - Как украсить платье своими руками: пошаговое фото и о
- Шоколадный торт с сметанным кремом рецепт пошагово
- Курица с грибами в сливочном соусе на сковороде рецепт пошагово