Рецепт чесночного супа пюре
Любое блюдо. Любая кухня.
Чесночный суп-пюре 142
С головки чеснока снять верхний слой шелухи, при этом головку не разбирать на дольки, оставить целой. Чеснок поместить в вырезанный из фольги квадрат и полить 1 чайной ложкой оливкового или растительного масла. Испеченный чеснок вынуть из духовки, фольгу развернуть, а чеснок остудить.
Чтобы в эти дни вы могли согреть свои тело и душу, я поделюсь рецептом нежного и вкусного крем-супа из чеснока. Этот суп популярен в Восточной и Южной Европе, поэтому в рецепте достаточно «ядрёных» ингредиентов. Опробовала рецепт и фотографировала процесс наш редактор Мария Лещанская — можете быть уверены в пропорциях! Для этого супа не нужно никаких экзотических ингредиентов. Они дешёвые, и их можно купить в любом супермаркете.
- Новые видео-рецепты
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.
- Когда Вы придете сегодня вечером домой и задумаетесь, что же приготовить на ужин, можете воспользоваться этим рецептом необычного и полезного супа-пюре.
- Приготовление
- Чеснок раздавить, очистить от шелухи и добавить к луку. Лук с чесноком обжарить еще в течение 5 минут.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Это самый ароматный суп-пюре, который я когда-либо пробовала. Насыщенный букет вкусов и запахов ему придают запеченный чеснок и картофель, а еще он приготовлен на основе ароматного овощного бульона. Отличный, совершенно не хлопотный в приготовлении суп подойдет для любого времени суток и сезона. А еще он постный. У этого супа одни плюсы, так давайте же быстрее его приготовим!