Рецепт фарша с баклажанами в духовке - Баклажаны запеченные, рецепты с фото на m
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Сотэ из баклажан
Рататуй — это традиционное французское блюдо. Считается, что его придумали крестьяне, ведь ингредиенты легко было найти на огороде. Классический рецепт рататуя подразумевает обжарку и тушение кусочков овощей. Слоёное блюдо из овощных кружочков, которые запекаются в духовке , — это современная интерпретация.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Хочу поделиться с вами изумительным рецептом фаршированных баклажанов, запеченных в духовке в томатном соусе. Звучит многообещающе, и, должна сказать, вкус блюда оправдывает все ожидания. Сами баклажаны получаются мягкими, сочными и вкусными. Мясная начинка тоже на высоте, она пропитывается специями и соком овощей, отлично гармонируя с баклажанами. Внешний вид блюда на все , стоит только взглянуть на его, как сразу же текут слюнки. Обязательно попробуйте, тем более что эти фаршированные баклажаны можно запекать в духовке, а можно готовить в сотейнике.