Рецепт из крахмальной китайской лапши
Заказать китайскую лапшу Блюда из лапши традиционно ассоциируются с китайской кухней. Традиционные китайские виды этого изделия готовят из пшеницы, риса и крахмала, остальные, которые могут вам встретиться, уже являются рецептами других стран. Самые древние остатки лапши, найденные археологами, датируются годом до н. По возрасту она может смело соперничать с шашлыками и хлебом.
Чапче – крахмальная лапша с овощами и говядиной. Рецепт №4. Корея.
Салат из широкой крахмальной лапши с мясом и овощами. Простой, пошаговый рецепт с фото. Лапша производится из крахмала бобов мунг. Или проще говоря из маша. Приобрести такую лапшу можно в азиатских магазинах, на рынках, где торгуют китайскими продовольственными товарами или заказать в Интернете.
Оставьте фотоотзыв. Азиатская кухня Китайская кухня. Автор Светлана Дмитриевна.
- Ingredients
- Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной.
- Блюдо в китайском стиле.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Подаётся в горячем или холодном виде. Также может подаваться с грибами или с мясом что характерно для корейской закуски чапчхэ. Стеклянную лапшу обычно получают из крахмала бобов мунг. Реже используется крахмал картофеля , маниока , канны , ямса.