Рецепт крабовые палочки с начинкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Крабовые палочки с начинкой
Крабовые палочки хорошо разморозить. Лучше будет если они пару часов постоят при комнатной температуре. Очень вкусные и простые в приготовлении крабовые палочки с сыром готовы.
Крабовые палочки "Очаровашки"
Существует масса простых и вкусных вариантов закусок, для приготовления которых нужны самые обычные и доступные продукты. Крабовые палочки с сыром и яйцом - оригинальная закуска, приготовление которой занимает считанные минуты. Крабовые палочки необходимо предварительно разморозить, можно даже достать их из холодильника накануне вечером, так как в идеале они должны быть комнатной температуры. Размороженные палочки нужно немного сдавить, чтобы найти сгиб, с которого надо начинать их разворачивать. Если палочки плохо разворачиваются или у вас нет времени на длительную разморозку, крабовые палочки можно опустить на 30 секунд в горячую воду.
Крабовые палочки должны быть хорошо разморожены, тогда они очень легко разворачиваются. Если вы планируете подавать готовую закуску не сразу, то лучше ее затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник. Так поверхность палочек не высохнет, а сами палочки настоятся и станут еще вкуснее. В емкость положить сыр, яйцо и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Заправить майонезом, хорошо перемешать в однородную массу. Чтобы крабовую палочку проще было развернуть, помять ее немного с боков.