Рецепт куриной голени в духовке с рисом - Рецепт: Куриные окорочка с рисом в духовке - все рецепты Р
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Курица, фаршированная рисом и вяленой вишней
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Говядина, тушеная с овощами в сметане
Голени с рисом в духовке — это невероятно аппетитное и сытное блюдо, которое подходит для любого времени года. Этот рецепт очень прост в приготовлении, и не требует много времени и усилий. Сочные ножки запекаются в духовке вместе с ароматным рисом, который впитывает все соки и пряные вкусы.
- СКОЛЬКО НУЖНО КАЛОРИЙ ДЛЯ НАБОРА МЫШЕЧНОЙ МАССЫ
- Фаршированная курица — это всегда небольшое событие. А если нафаршировать ее коричневым рисом с орехами и сухофруктами, добавить пряностей и не пожалеть сливочного масла, то воскресный обед будет очень приятным!
- Одни думают, что для набора мышечной массы нужно начинать есть всё подряд.
- Говядина без костей — г Лук репчатый — 2 шт. Мука — 1 столовая ложка Масло топленое — 2 столовые ложки Бульон мясной — 2,5 стакана Паста томатная — 2 столовые ложки Лавровый лист — 2 шт.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.