Рецепт маринованного болгарского перца
Интерес к советской эпохе проявляется в кинематографе, дизайне и даже в кулинарии. Для кого-то это связь с прошлым, для кого-то более осязаемые вещи, как зимние заготовки овощей.
5 рецептов вкусного маринованного перца
Маринованный перец. Классический рецепт мариновоного болгарского перца. Не только наивкуснейшая закуска, но и изумительно вкусовая добавка в блюда.
Сладкий перец, маринованный в яблочном уксусе. В кастрюлю влейте воду и уксус. Добавьте соль, чеснок, лаврушку и горошины перца. Вскипятите и проварите 1—2 минуты. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Лучший рецепт маринованного болгарского перца: так закатывали советские хозяйки
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Семена горчицы на фото выглядят как мелкие желто-коричневые шарики. Эти семена находят широкое применение в кулинарии и медицине. Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.