Рецепт медовика со сгущенкой
Торт «Медовик» с варёной сгущёнкой. Знаменитый десерт с лёгкими медовыми нотками. Пропитка из рома и кофе делает коржи совершенно особенными. Сложите в миску сахарную пудру, масло, яйцо и мёд.
Торт Медовик со сгущенкой
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На праздничный стол.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Торт «Медовик» со сгущенкой
В миску положить сливочное масло, сахар и мед. Миску поставить на водяную баню и нагревать, помешивая, около минут, пока смесь не станет однородной, а сахар частично растворится. Добавить соду. Снять миску с водяной бани, добавить яйца и быстро перемешать венчиком до однородности. Добавить муку и убирать тесто в холодильник на 30 минут.