Рецепт мидии чесночном соусе


Мидии в сливочно-чесночном соусе

Классический рецепт мидий в самом популярном сливочо-чесночном соусе на сковороде для тех, кто любит морепродукты. Мидии получаются ароматными, нежными, просто тающими во рту. Соус на основе сливок с добавлением чеснока, розмарина и овощей отлично гармонирует с мидиями. Подготовить необходимые ингредиенты для классического рецепта мидий в чесночном соусе на сковороде.

Мидии в раковине в сливочно-чесночном соусе

Для того чтобы приготовить вкусные мидии, нужно чеснок очистить и измельчить. Мидии промыть и обсушить. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить чеснок в течении минут. Затем выложить мидии и тушить на маленьком огне минут.

Мидии в чесночном соусе на сковороде: рецепт классический
Мидии в сливочно-чесночном соусе: рецепт
Мидии в чесночно-сливочном соусе
Мидии в сметанно-чесночном соусе
Мидии в сливочно-чесночном соусе на сковороде
Рецепт мидии в сливочно-чесночном соусе на сковороде
Мидии, запеченные с чесночным соусом и сыром
Мидии в чесночном соусе

Самое главное — хорошо очищать мидии, неважно, замороженные или свежие. Так как они готовятся в панцире — его придется чистить металлической мочалкой. Лучше их предварительно замочить в холодной воде, заодно можно определить свежесть продукта. Мясо мидий с раскрывшимися раковинами в пищу лучше не употреблять. Выложить морепродукт, перемешать, чтобы покрылся соусом, накрыть крышкой и протушить около 10 минут.

Мидии в чесночном соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Магуро
Мидии в сливочно-чесночном соусе + рецепт — Gurmania
Мидии в сливочно-чесночном соусе - рецепт, приготовить, пошаговый
Мидии в раковине в сливочно-чесночном соусе, пошаговый рецепт с фото
Мидии в сливочно-чесночном соусе: рецепты от амортизационные-группы.рф
Рецепт мидии в сливочно-чесночном соусе на сковороде - пошаговый рецепт с фото на амортизационные-группы.рф

Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на. Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. Мясо мидий ТМ «Магуро» очень качественное, отлично заморожено и на вкус очень приятное. Поэтому мой выбор пал на приготовление праздничного блюда с этим вкуснейшим мясом мидий.

Похожие статьи