Рецепт миндального печенья
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.
МЯГКОЕ МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Очень вкусное миндальное печенье, имеет слегка тягучую структуру, похоже на коржики с миндальным вкусом и ароматом. В советское время именно такое печенье продавалось во многих буфетах, этот рецепт практически по ГОСТу, я только немного уменьшила количество сахара. Получается 6 больших печений-коржиков. Миндаль порубить в измельчителе в крошку миндаль очищать от шкурки не надо. Хорошо перемешивать миндальную массу, пока в ней полностью не растворится сахар.
Какое вкусное печенье: хрустящее снаружи и тянущееся внутри. Мне даже чем-то напоминает наши местные макаруны - миндальное печенье из Сент-Эмилиона. ГОСТ, что тут добавить?
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Очень простые классические рецепты приготовления миндального печенья позволят из небольшого и несложного набора продуктов приготовить вкусное лакомство для домашнего чаепития.
- Готовить это миндальное печенье оказалось достаточно хлопотно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Категория: Десерты Печенье Другое. Какое вкусное печенье: хрустящее снаружи и тянущееся внутри.
- Log In.
Миндальное печенье с мандаринами — это нежное и ароматное лакомство, которое идеально подходит для чаепития или вечернего угощения. Подавайте миндальное печенье с мандаринами с чашкой ароматного чая или кофе. Рецепт из группы ВК «Мятный пряник». Не пропусти самые горячие новости Укажите ваш e-mail:. Указывая электронную почту пользователь дает сайту согласие на обработку своих персональных данных.