Рецепт по хренодер
Лариса Витальевна Поваренок 1 уровня. Традиционная русская заправка для гарниров и мясных блюд!
Хренодер на зиму: рецепты с варкой и без варки
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Хрен обладает антибактериальными свойствами, предохраняет наш огранизм от инфекций! Предлагаю всем приготовить эту полезную приправу. Мой вариант с острым перчиком, берите чили или горький. У нас зимой без этой жгучей закуски нет обеда.
Домашний «Хренодер» — необыкновенно вкусная, ядреная, полезная приправа, которую можно заготовить на зиму. Хрен очень полезен, он очищает кровь, является антимикробным средством, защищающим от простуд, снижает уровень сахара в крови и т. Такая приправа отлично подойдет к мясу, супам, пельменям и другим блюдам.
Острая и очень вкусная овощная приправа с хреном, которая подходит ко всем блюдам. Добавить остальные ингредиенты хреновины. Хорошо перемешать, чтобы полностью растворился сахар и соль.