Рецепт приготовления грудок
Куриные грудки содержат минимум жира, поэтому, при приготовлении важно их не пересушить. Подходят почти любые способы приготовления: одни рецепты предлагают грудки отваривать или жарить на сковороде, другие - запекать в фольге или на гриле, третью - нарезать тонкими полосками и обжаривать в масле в течение нескольких минут. В любом случае, важно правильно определить время готовки.
Куриная грудка
Эта статья будет особенно полезна для тех, кто стремится к похудению или же просто желает вести здоровый образ жизни. Куриное филе является основой многих наших любимых блюд: котлет, салатов, запеканок. И не зря — ведь курица богата животными белками и микроэлементами. Однако несмотря на всю ее пользу, не всегда рецепты являются полезными для нашей фигуры.
Куриные грудки на скорую руку. Инструкция по приготовлению. Подходящий аэрогриль. Получить скидку. Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Рецепт очень прост! Куриную грудку немного надрезать ,положить на порезанный кружочками лук, выложить в форму для запекания. Посолить,поперчить по вкусу. Добавить сверху янтарный сыр,помидор и посыпать сыром.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления сердце говяжье
- Рецепт стейк из говядины в мультиварке - Стейк в мультиварке рецепт приготовления с фото от
- Овощной букет пошаговое фото - Как приготовить филе кролика : пошаговое приготовление
- Блины гречневые рецепт приготовления - Кабачки по-корейски на зиму. Обсуждение на LiveInternet