Рецепт ризотто с индейкой
Этот способ готовить ризотто показал мне один молодой повар в Парме — сначала обжаривается рис и только потом добавляется лук, вкус получается более ярким. Сыр в ризотто с морепродуктами обычно не. Это для тех, кто любит ризотто. Лично я могу есть любое ризотто.
Ризотто с индейкой, грибами и шалфеем
Ризотто с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 2. Время 1 ч 30 мин. Ингредиенты Филе грудки индейки г. Рис г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшего блюда, которое покорит каждого своим нежным вкусом. Это итальянское блюдо не может не влюбить в себя. Приготовить его очень легко, поэтому справится даже начинающая хозяйка. Блюдо получается ароматным, сытным и очень аппетитным.