Рецепт швейцарского торта
Не определен. Войти на сайт.
Торт швейцарский ореховый
Яйца взбить на высокой скорости до увеличения объема в раз не переставая взбивать вести сахар взбивать минут. Постепенно как дождик ввести просеянную муку. Лопаточкой методом складывания сверху вниз и по кругу. Растопить шоколад с маслом,добавить бренди-перемешать и смазать шоколадом корж. Поставить в холодильник на мин пока шоколад "не схватится".
В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно. Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. У нас период дождей и гроз.
Название кушанью дали финно-угорские племена — правда, первоначально оно называлось "пельнянь": "пель" — ухо, "нянь" — Кулинарная книга. Праздничные рецепты. Немного про любимые "пельмешки" Название кушанью дали финно-угорские племена — правда, первоначально оно называлось "пельнянь": "пель" — ухо, "нянь" — У Вас дома есть? Рецепты тортов.