Рецепт слоеные пирожки с семгой рецепт
Блюдо придумано случайно, когда в морозилке обнаружился одинокий стейк семги и остатки мидий. Мне захотелось сделать начинку к пирожкам необычной, и я сделала из мидий фарш, а рыбу добавила к нему мелко нарезанными кусочками. Вкус фарша напоминает вкус печени трески, а кусочки рыбы, политые лимонным соком, делают начинку более нежной.
Соленые пирожки
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с лососем Приготовил : Борис. Количество порций 9.
Мне очень понравились пирожки. Я так и предполагал, когда читал рецепт, что будет вкусно. Спасибо за Ваш рецепт. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Приготовить начинку. Шпинат перебрать, промыть, удалить крупные стебли, шпинат крупно порубить ножом. Нарезанный шпинат положить в кипящую подсоленную воду и бланшировать то есть дать покипеть минуты. Бланшированный шпинат откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости замороженный шпинат бланшировать не нужно. В сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла. Выложить шпинат, немного посолить и готовить, периодически помешивая, до испарения влаги.