Рецепт торроне
Совет : Облатки при остывании нуги лучше накрыть полотенцем и положить сверху толстую газету чтобы облатки не деформировались. Если нет облаток, можно выложить кусочки нуги в бумажные формочки для конфет. Рецепты Энциклопедия Карта Италии.
Вкусная Италия
Нуга — это настоящая восточная сладость. Очень приторная, но при этом невероятно вкусная! Преимущество домашней нуги в том, что готовится она быстро, из доступных ингредиентов и в «начинку» можно. Наверное, на сайте есть подобные торты.
ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОРРОНЕ: Как делают нугу и Какая вкуснее?
В корзину. Информация о доставке. Отзывы 4.
343 | Идеальное решение для летней жары — семифредо, мороженое, для которого не нужна мороженица! | |
231 | Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. | |
373 | Нуга Торроне - это вкуснейший десерт традиционной итальянской кухни. |
Торроне - это итальянская нуга, известная с древних времен, а готовят ее из поджаренного миндаля, фундука, фисташек и других орехов, добавляя мед, ваниль и яичный белок. Существуют многочисленные рецепты торроне: мягкие и хрустящие, покрытые белым и черным шоколадом, в форме батончиков, конфет и даже скрипок. Это отличный сладкий подарок на новогодние праздники. Чай листовой Чай пакетированный Чай растворимый Чай в капсулах.