Рецепт венгерский гуляш
Очистим лук и потомим на масле или жире на умеренном огне. Добавим мясо и пока еще без всяких специй обжарим, помешивая, в течение минут, пока оно не посветлеет. Тмин мелко измельчим и вместе с чесночной пастой и красным перцем-паприкой добавим к мясу.
Венгерский суп-гуляш
А это гуляш-сказка, рецепт-песня - с огоньком, с настроением, согревает зимой: сочное мясо в невероятном остренько-пряном соусе, нежнейший, насыщенный мясным соком картофель, а сам соус - это самое вкусное в гуляше. И он отличается даже от самого вкусного тушеного мяса с картошкой - кардинально. Делюсь простым, но оригинальным рецептом венгерского гуляша. Он немного адаптирован под наши реалии, возможности и вкусовые привычки. Но - оно настоящий, венгерский, и это таки гуляш. Делюсь простым рецептом и маленьким хитростями, отличающими гуляш от простого "жаркого", мяса с картофелем: так приготовить стоит.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Венгерский гуляш из свинины 4. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 7.