Рецепт запеканки из кабачков колбасы
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сочная запеканка из кабачков с копченой колбасой, сыром и зеленью
Смешайте сметану, яйца, мелко натёртый сыр, соль и перец. Нарежьте кабачки не слишком тонкими кружочками. Щедро смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда овощи под наклоном. Залейте кабачки сметанно-яичной смесью. Перед подачей посыпьте запеканку рубленым луком.
Очень простой вариант сезонной кабачковой запеканки из кабачков с колбасой, сыром, яйцами и майонезом в духовке. Закуска с помидорами и сыром — легкое блюдо, состоящее из тонких ломтей свежих помидоров, слоев нежного сыра например, моцареллы , и свежего базилика. Заправляется оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем. Идеальное сочетание свежести и аромата, идеально подходит для летнего угощения.
Запеканка из кабачков — это очень нежное, вкусное и простое блюдо, которое идеально подойдет как на завтрак или обед, так и на ужин. В отдельной емкости соедините молоко, яйца, соль и перец. Смажьте форму для запекания маслом и выложите кабачки. Затем посыпьте сыром и залейте яичной смесью. Промойте и очистите кабачки от шкурки.