Рецепты блюд из филе пангасиуса
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе пангасиуса на сковороде 3.
ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ! 10 простых рецептов
Простая рыбная запеканка очень выручает, когда нужно приготовить что-то быстро и вкусно. По-летнему легкий ароматный суп с рыбой. Рыбу можно использовать любую на ваш вкус. Для того, чтобы приготовить такую закуску, нужно всего 2 молодых кабачка без семян , а вот рыбка может быть самая разная.
Пангасиус — это пресноводная рыба. В ее составе содержится масса полезных микроэлементов, минералов и витаминов. Рыба содержит жирные кислоты, белок, аминокислоты, витамины группы В, РР, А, Е и К, а также такие микроэлементы, как железо, кальций, калий, фосфор,магний и цинк. Продукт низкокалорийный, обязательно должен присутствовать в рационе людей, придерживающихся правильного питания и диеты, так как содержит большое количество легкоусвояемого белка. Вкусное и простое блюдо из рыбы, которое позволит разнообразить рацион, — пангасиус в кляре на сковороде. Процесс приготовления не занимает много времени и не требует особых кулинарных навыков, достаточно иметь все необходимые продукты.
- Ingredients
- Филе пангасиуса, запечённое с сыром и помидорами в духовке. Рыбу слегка посолите, поперчите и выложите на смазанный маслом противень.
- Кацу из рыбы Пангасиусу но фураи — это вариация знаменитого японского блюда Тонкацу, приготовленная из жареного пангасиуса. Кацу то есть котлета представляет собой ломтик филе в классическом варианте Тонкацу - это свиное филе толщиной около 2 см, панированное в сухарях и обжаренное во фритюре до аппетитной хрустящей корочки.
- Мы предлагаем несколько любимых и полезных для здоровья рецептов горячих блюд из рыбы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хрустящий пангасиус Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт.
- Террин — это нечто среднее между паштетом и запеканкой.
- Состав / Ингредиенты:
- Previous publication.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Почему именно пангасиус?
С одной стороны, вкусная рыбка, которую легко приготовить как угодно. С другой - говорят, ест все подряд. Мы собрали честное досье и узнали, стоит ли ее покупать и как с ней обращаться. Симпатягой эту рыбу, конечно, не назовешь.