Рецепты омлета из яиц
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой хрустящей корочки. Поэтому мы специально очень подробно расписали весь процесс.
Рецепт омлета
В глубокой миске с помощью вилки или миксера взбейте яйца до однородности. Следите, чтобы масса не начала подниматься: если перевзбить её, готовое блюдо будет слишком плотным. Добавьте молоко и соль, вновь перемешайте. Сковороду смажьте маслом, выложите туда смесь, поставьте на средний огонь и накройте крышкой.
Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Черри можно заменить порезанным на кусочки большим помидором, а вместо цукини добавить в омлет кабачок, кусочки брокколи или сладкий зеленый горошек. Сыр подойдет любой, какой вам больше по душе,. Вместо семги можно взять форель.
- 2. Омлет с ветчиной, помидорами и луком
- Омлет — одно из самых распространённых блюд на завтрак.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Омлет — то самое блюдо , при приготовлении которого любой может почувствовать себя шеф-поваром.
- Рубрикатор рецептов
- Сколько раз за всю жизнь мы жарили на завтрак омлет?
- Поговорим про омлет. Готовится он быстро, просто, но иногда скучновато.
- Хотите приготовить что-то простое, вкусное и не отнимающее много времени? В таком случае, яичный омлет — идеальный вариант.
- Пышный омлет на пару: простой рецепт
- Категория: Горячие блюда Блюда из яиц.
- Любая кухня.
- Омлет на сковородке — одно из самых простых, питательных и спасительных блюд, если хочется быстро и вкусно накормить семью. Количество и состав ингредиентов можно варьировать по вкусу.
Чтобы получить запомнившееся в детстве блюдо, лучше всего запекать омлет в духовке. Хотя не менее вкусным он будет на сковородке, в мультиварке и микроволновке. Яйца взбейте за пару минут.