Рецепты пошагово азу по татарски
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: русская восточная. Азу — классика татарской кухни, одно из самых знаменитых и любимых блюд.
Азу по-татарски
Рецепты приготовления азу из говядины подойдут как для праздничного стола, так и для обеда или ужина. Обычно мясо тушат в казане с толстым дном. Мясное блюдо идеально подавать вместе с овощами, предварительно замариновав куски для улучшения вкуса. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Промойте мясо, обсушите его бумажными полотенцами и нашинкуйте кубиками. Слегка подрумяньте нарезанное мясо на сковороде в горячем оливковом масле две минуты. Подготовьте репчатый лук. Очистите его, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте нарезанный лук в сковороду к мясу, и продолжайте жарить до тех пор, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Введите в блюдо томатную пасту.