Рецепты пошагово с шампиньонами и ветчиной
Грибы — это источник незаменимых белковых соединений. Грибы богаты витаминами и микроэлементами.
Паста с шампиньонами и ветчиной
На растительном масле обжарьте лук, добавьте шампиньоны и дождитесь полного испарения влаги. Добавьте ветчину и обжаривайте еще 5 минут. В сотейнике смешайте сливочное масло и сливки, доведите до кипения на медленном огне. Добавьте тертый сыр и дождитесь, когда он расплавится.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Паста с ветчиной и грибами. Основные блюда. Укроп - по вкусу Грибы - г. Лук - 1 шт Соль - по вкусу Чеснок - по вкусу Спагетти - г. Ветчина - 80 г.
- Знаете ли вы?
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин.
- Чтобы горох не был пресным и скучным, помогут специи: горох дружит с черным перцем — молотым и горошком. Перец-горошек перед опусканием в воду нужно завязать в марлечку или чистый лоскут, чтобы потом не вылавливать его по всей кастрюле.
- Киш — блюдо французское. Это пирог, в основе которого рубленое тесто.
- Способ приготовления
- Картофель и грибы — это отличное сочетание, создающее насыщенное и вкусное блюдо. Запеканка, приготовленная из этих ингредиентов, предоставляет сбалансированный ужин или обед, который понравится всей семье.
- Салат«курица под шубой» koolinar. Салат с курицей, грибами и сыром tvcook.
- Паста карбонара с грибами и ветчиной - традиционное блюдо итальянского региона Лацио.
Для приготовления этого блюда начните с постановки на огонь кастрюли с водой для варки лапши. Подберите тип лапши согласно вашему вкусу и следуйте инструкциям на упаковке для достижения оптимальной консистенции. В то время как лапша готовится, возьмите сковороду и на медленном огне растопите немного сливочного масла. Как только масло станет жидким, добавьте в сковороду измельченный лук и чеснок, обжаривайте их до золотистого цвета, следя за тем, чтобы они не пригорели. Ветчину нарежьте на небольшие кусочки.