Рецепты приготовления омуля
Phone or email. Отличный Улов.
Но только ты, рыба моей мечты!
Омуль — далеко не всем знакомая рыба, обитающая на Байкале. Она действительно считается редкой, так как ее количество уменьшается с каждым днем. Если же вам все-таки посчастливилось поймать царскую рыбу, принадлежащую к семейству сиговых, то нужно понять, как лучше приготовить омуля, чтобы насладиться его превосходными вкусовыми качествами. Мясо омуля нежное и имеет специфический вкус, который придется по душе даже самому требовательному гурману.
Каждый, кто собираетя приехать на Байкал, просто обязан попробовать байкальского омуля! И как говорят местные: "Не пробовал омуль — не был на Байкале! Традиционное блюдо, которое давно стало неотъемлемой частью любого обеда на Байкале. Попробуете ухау в дорогом ресторане или приготовите на костре - не важно, ее вкус запомнится вам на долго.
Вы приверженец классики и изысканные блюд?! Тогда этот омуль для вас. В этом блюде нет ничего от новаторской кухни, все «чинно, благородно и по-старому», как говорилось в одной из советских комедий по рассказам Зощенко.
Похожие статьи
- Целые шампиньоны рецепты приготовления - Как приготовить грибы шампиньоны: 10 способов
- Блины гречневые рецепт приготовления - Кабачки по-корейски на зиму. Обсуждение на LiveInternet
- Рецепт стейк из говядины в мультиварке - Стейк в мультиварке рецепт приготовления с фото от
- Мастер-класс приготовление коктейлей - КАК СВОИМИ РУКАМИ. - m