Рецепты украшения холодных закусок
Академия развития творчества. Обучения для педагогов и работников ДОУ - удобно, доступно, качественно. Повышение квалификации и Профессиональная переподготовка. После добавления публикации на сайт, в личном кабинете вы сможете скачать бесплатно свидетельство и справку о публикации в СМИ.
Книга: Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
Educational resources of the Internet to students. Образовательные ресурсы Интернета студентам. Главная страница Содержание. Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии «Повар, кондитер», ПМ. Рассмотрены теоретические основы подготовки продуктов и технология приготовления холодных блюд и закусок. Приведены рецептуры и требования к качеству, правила и условия хранения холодных блюд и закусок, варианты оформления и способы подачи.
Приобретение знаний и навыков работы на рабочих местах повара по приготовлению и оформлению холодных блюд и закусок. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок. Центр опережающей профессиональной подготовки использует cookie файлы с данными о прошлых посещениях сайта для ведения статистики и для улучшения работы сайта в соответствии с политикой конфиденциальности: Правила сайта и политика конфиденциальности. Компетенции Профессии Организации Мероприятия Конструктор. Портал центра опережающей профессиональной подготовки.
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПМ.06). Учебное пособие (540165)
Категория: Закуски Закуски с грибами. Эта закуска просто превосходная. Существует много подобных рецептов. Я представляю Вам свой вариант.