Рецепты украшения холодных закусок


Нарезка холодных блюд

Академия развития творчества. Обучения для педагогов и работников ДОУ - удобно, доступно, качественно. Повышение квалификации и Профессиональная переподготовка. После добавления публикации на сайт, в личном кабинете вы сможете скачать бесплатно свидетельство и справку о публикации в СМИ.

Книга: Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

Educational resources of the Internet to students. Образовательные ресурсы Интернета студентам. Главная страница Содержание. Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии «Повар, кондитер», ПМ. Рассмотрены теоретические основы подготовки продуктов и технология приготовления холодных блюд и закусок. Приведены рецептуры и требования к качеству, правила и условия хранения холодных блюд и закусок, варианты оформления и способы подачи.

Приготовление и оформление холодных блюд и закусок . Учебное пособие
Плакаты
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок ФГОС
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПМ.06)
приготовление и оформление холодных блюд и закусок
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И ИХ ОФОРМЛЕНИЕ
Холодные закуски
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

Приобретение знаний и навыков работы на рабочих местах повара по приготовлению и оформлению холодных блюд и закусок. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок. Центр опережающей профессиональной подготовки использует cookie файлы с данными о прошлых посещениях сайта для ведения статистики и для улучшения работы сайта в соответствии с политикой конфиденциальности: Правила сайта и политика конфиденциальности. Компетенции Профессии Организации Мероприятия Конструктор. Портал центра опережающей профессиональной подготовки.

50 рецептов. Салаты и холодные закуски для праздничного меню в одном сборнике | IrinaCooking | Дзен
Плакаты
Холодные закуски, рецепты с фото: холодных закусок на амортизационные-группы.рф
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок ФГОС
dyakonova_nvkzmailru
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПМ)
Холодные закуски на Поварёамортизационные-группы.рф
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Семичева Г.П.
приготовление и оформление холодных блюд и закусок

Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПМ.06). Учебное пособие (540165)

Категория: Закуски Закуски с грибами. Эта закуска просто превосходная. Существует много подобных рецептов. Я представляю Вам свой вариант.

Холодные закуски
50 рецептов. Салаты и холодные закуски для праздничного меню в одном сборнике
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, зак ...

Похожие статьи