Рецепты в горшочках по восточному
Ароматная тушёная баранина в восточном стиле. Баранину нарежьте средними кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
Ароматная тушёная баранина в восточном стиле
Вадосик Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса. Время приготовления: минут.
Приготовить речную рыбу в тандыре получится даже у тех, кто имеет минимальный опыт в кулинарии. Это простой продукт, из которого можно сделать много вкусных блюд кухонь народов мира. Тандыр поможет обогатить их вкусами без длительной термической обработки.
На самом деле в горшочках можно готовить все, что угодно. Любые, даже самые обычные блюда, приобретают необычный вкус. Как правило, приготовленные таким способом кушанья ставят на стол в той же посуде, в которой они готовились, то есть в порционных горшочках; но есть и исключения - существует довольно много блюд, которые запекают или тушат в относительно крупных горшочках, а подают на блюде. Приготовить в горшочках можно практически любой суп: щи, солянки, борщи, уху, похлебки и т. При этом можно приготовить суп, сразу разделив его на порции по количеству обедающих , в нескольких горшочках, равномерно распределив в них продукты, указанные в рецептуре.