Рыбные котлеты рецепт из фарша трески - Рыбные котлеты из трески
Из указанного количества ингредиентов получается 10 котлет. Батон замочить в сливках. Зелень мелко нарезать. Треску пропустить через мясорубку.
Рыбные котлеты с печенью трески
Котлеты из филе трески на сковороде — это идеальное блюдо, которое сделает ваш обед сытным и полезным. Котлеты из трески получаются достаточно сочными и вкусными. Рыба имеет достаточно высокую жирность, отличные вкусовые и диетические свойства и именно поэтому ее часто используют для этого блюда.
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее.
- Как выбрать треску для котлет
- Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша.
- Чтобы нажарить пышные рыбные котлеты из фарша трески, но при этом они не развалились и порадовали отменным вкусом, не нужно быть опытным кулинаром. Необходим хороший рецепт, и соблюдение некоторых правил, благодаря которым вы не будете разочарованы.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Треска — рыба с мясистым, бескостным, нежным филе. Делать котлеты из трески — одно удовольствие.
- Соедините рыбный фарш, хлебный мякиш, зелень и лук. Введите взбитое яйцо, посолите и поперчите.
- Описание приготовления:
- Рыбный фарш, если его не очень много, всегда можно «разбавить» крупами.
- Рыбные котлеты с печенью трески.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Эти простые и вкусные рыбные котлеты с добавлением печени трески можно есть как в горячем, так и в холодном виде, а еще можно сделать с ними бутерброд для перекуса.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.