Рыбные тефтели с манкой рецепт
Филе рыбы помойте и обсушите бумажными полотенцами. Отделите кожу, нарежьте филе на небольшие кусочки, удаляя кости. Лук очистите от шелухи и крупно нарежьте. В мясорубку отправьте нарезанное филе рыбы, лук и мякиш хлеба.
Рыбные котлеты с манной крупой на пару
Украинский продюсер Алена Мозговая поделилась в Instagram рецептом приготовления заливных тефтелей из мяса карпа. Перед вами карп с нежными ломтиками свеклы и моркови, тающими во рту. Овощи и рыба в этом блюде дарят друг другу все лучшее, что дала им природа", — написала она. Мякоть необходимо срезать, вынуть большие кости, добавить луковицу, перемолоть, добавить соль, перец, яйцо и немного манки. На дно формы нужно выложить одну порезанную кольцами луковицу, одну морковь и две небольшие свеклы, порезанные кругами. Из головы, хвоста и костей варите бульон, которым заливаете кнели.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из рыбных консервов с манкой 2. Приготовил : Оксана Ч.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты