Рыбный пирог на дрожжевом тесте рецепт - Пирожки на заварном дрожжевом тесте - кулинарный рецепт
В миску просеять муку. Молоко довести до кипения и тонкой струйкой при постоянном помешивании влить в миску с г муки. Миксером или ложкой тщательно вымесить тесто до однородности.
Дрожжевой пирог с капустой (из дрожжевого теста)
Свое знакомство с дрожжевым тестом я начинала с этого самого рецепта. И до сих пор им пользуюсь. Мне кажется, он максимально прост.
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Зож Здоровая еда. Основные виды теста Инструкции приготовления. В избранное.
Автор: Никита Мелькин, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить заварное тесто Важные правила и частые ошибки.