Рис с зеленым горошком рецепт пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рис с горошком
Хочу поделиться очень удачным рецептом приготовления риса с горошком и морковью. Горох я использовала свежий, но если нет такого, то для этого блюда можно взять и замороженный горошек. Этот простой и очень вкусный гарнир подойдёт к мясным и рыбным блюдам. Подавать такое блюдо лучше в горячем виде. В сковороду выложить сливочное и растительное масло, отправить на огонь и подождать, пока сливочное масло растопится. Морковь очистить и нарезать на небольшие кубики.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с горошком 6. Приготовил : Giggs. Блюдо: Гарниры. Количество порций 4.
Похожие статьи
- Курица с грибами в сливочном соусе на сковороде рецепт пошагово
- Украшения для вечернего платья своими руками - Как украсить платье своими руками: пошаговое фото и о
- Прически свадебные на короткие волосы фото - Сонник Стрижка приснилась, к чему снится Стрижка во сне
- Лаваш с крабовыми палочками и огурцом и сыром пошаговый рецепт