Рубец в сметане рецепт
Основу блюда составляет свежий говяжий рубец, специально подготовленный и нашинкованный мелкой соломкой. Не менее важной является легкая сметанная похлебка с добавлением лука и набора специй, в которой блюдо доводится до нужного состояния непосредственно перед подачей на стол. Стоит отметить, что знаменитые польские фляки, скорее всего — упрощенный, разбавленный до состояния супа, дешевый корчемный вариант старинного литвинской блюда.
Рубец говяжий - рецепты
Dahlia Noir Поваренок 5 уровня. Если бы раньше я знала, на сколько это вкусно и полезно! И как предвзято относилась к замечательному субпродукту - требухе или говяжьему рубцу!
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Без затруднений поможет применить в кулинарии говяжий рубец рецепт приготовления субпродукта. Посредством исполнения правильной технологии удастся качественно преобразить его характеристики и получить отменное, ни с чем не сравнимое по вкусу оригинальное яство. Чтобы блюда из говяжьего рубца смогли порадовать исключительным вкусом, нужно научиться правильно предварительно подготавливать субпродукт для последующего его применения.
- Сезонное меню
- Куырдак из рубца — Обработанный рубец заливают водой, солят, ставят на огонь, после закипания кладут лавровый лист, перец и варят при медленном кипении в течение 1, часов до полуготовности, затем охлаждают и нарезают рубец на небольшие кусочки Рубец тушеные — Куски сваренных до полуготовности говяжьих рубцов подрумянивают со всех сторон в кипящем масле, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, молотый красный перец и еще немного пассеруют
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рубец, часть вторая: чорба де бурта.
- Рубрикатор рецептов
- После отваривания и тушения рубец получается довольно мягким.
- Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. Салаты по - корейски приобрели огромную популярность, среди них и этот салат из требухи.
- Ингредиенты: рубец — г.
Нашинкованный репчатый лук поджарить на сковороде или противне с жиром. Затем положить в посуду с луком сваренный, как описано выше, рубец, нарезанный крупной лапшой, и слегка поджарить его. После этого посыпать рубец пшеничной мукой, подсушенной, как для соусов, перемешать, влить сметану, мясной бульон и кипятить в течение минут. Заправить по вкусу солью и перцем.